Смотрела посты на эту тему, но ничего для себя не нашла...
Поэтому повторюсь...
Девочки, живущие в снежных регионах, какие прогулочные коляски у вас?
У меня 2в1 на больших колёсах. И у первого ребёнка такая же была. Стала она меня порядком выводить … Читать далее
Вопрос к тем, у кого весь период грудного вскармливания не было месячных!
Через сколько после завершения ГВ пришли месячные?
Откормила почти 15 месяцев. Через неделю после отмены ГВ попала в больницу с болями в матке, поставили острый эндометрит. И у … Читать далее
Девочки из Краснодара.
Есть здесь сетевые магазины типо Детский мир, Кораблик?..
Где закупаетесь питанием и подгузникам и всем необходимым для деток?
Живу в районе аэропорта.
Малышу уже 8 месяцев. Была сыпь с 2 месяцев на руках, ногах, щеках. Думала аллергия. Выявили стрептококк повышенный. Пролечились. Кожа стала чистой. И вот опять. Реакции на продукты не наблюдаю. Или она замедленная… Много чего кушает уже.
Вот что это … Читать далее
Как официально стать консультантом по ГВ?
При насморке какие ингаляции небулайзером можно делать ребёнку 3 лет? Только насморк.
Всегда сидела в мобильной версии с телефона.
Один раз перешла в полную версию, чтобы проголосовать, и всё, обратно в мобильную перехожу, читаю посты. Возвращаюсь в почту, чтоб посмотреть самые читаемые записи, выбираю и он меня выбрасывает опять в полную … Читать далее
Летаем с дочей каждый год. И каждый раз я задаюсь вопросом, что брать в самолёт?!
Наш основной перелёт занимает почти 9 часов.
В этот раз всё усложняется тем, что летим с младшим (8 месяцев).
Так вот, чем занять старшую в самолёте, помимо мультиков … Читать далее
Как реагируете на постоянные детские «купи»?
Доча как что-нибудь увидит то в рекламе, то у кого-нибудь на улице, начинается...«мама купи», «мама, а ты мне купишь?» И так по 50 раз на дню…
Срочно нужна консультация ЛОРа
У дочки ангина. Педиатр ставит фолликулярную. Месяц лечимся. Она ест, пьёт, на горло вобще не жалуется. Но лучше на вид горло вобще не становится!
Если есть врач здесь, напишите, пожалуйста. Можно смс или whatsapp. 89638316383 … Читать далее