Я сама люблю рисовать, а мой сынок Коля подавно! Бабушка подарила копеечные карандаши из натурального мыла, мы теперь купаться бежим! Сын рисует прямо на ванне, мыло легко потом стирается
Когда я была маленькой, моя мама не могла нарадоваться, я не истерила, не орала в магазинах, одним словом «ей было за меня не стыдно», а как быть, если ребенок импульсивный и использует метод истерики, как способ получения желаемого. Лично я, не обращаю … Читать далее
Хочется все бросить… к… не потому что голод мучает, а просто дискомфорт: голова тяжелая, мне грустно, работаю с напрягом (хотя, я очень активная)
Гусеница-считалка
21 января 2014 17:19
На Новый Год своей племяннице, подарила вот такой вот наборчик Scotchi. Называется «Гусеница-считалка». Ей очень нравится, поскольку она недавно научилась считать. Цель игры — правильно расставить предметы, в соответствии, с цифрой и картинкой. Для каждого … Читать далее
Набор«Светящийся лев» — очень интересная игрушка, которая попала мне недавно в руки (купила на сайте смарт мама). Как я поняла, компания-производитель, выпускает серию таких развивашек. Чем интересна? Перво-наперво, то, что львенка, который изображен … Читать далее