Мы планируем в эти праздники поехать на дачу… на шашлычки)))). Наш педиатр мне порекомендовала купить пробиотик на всякий случай. Моему мужу и нашему малышу. Ну, чтобы, праздники наши животики пережили хорошо, без проблем) Увидела Ливео, мне понравился … Читать далее
Подруги, напишите, вообще, что думаете о питании. Я нашла список опасных детских продуктов. Интересно ваше мнение. И как вы вообще если что боретесь с дисбактериозом. Мясные и рыбные бульоны. При варке в них образуется много экстрактивных веществ, которые … Читать далее
Опубликовала первое видео (предыдущая запись). Первый блин, как говорится комом, но может и ничего? Ваше мнение!
Мое первое видео и рассказ про игрушку. Что же, игрушка весьма и весьма интересная. Я люблю такие забавки, сама как ребенок, с радостью, изучаю, что же за эдакий механизм в игрушке и как он работает… чему учит кроху) К делу... Музыкальный словарь расскажет … Читать далее
С радостью буду делиться отзывами о тех или иных товарах с вами, дорогие мамочки. Возможно, именно, моя оценка позволит вам, выбрать необходимый товар для малыша.
Нашла у мамочки про прорезывание зубов. Прорезывание зубов
Первые (медиальные) нижние резцы — 6-9 мес.
Первые (медиальные) верхние резцы — 7-10 мес.
Вторые (боковые) верхние резцы — 9-12 мес.
Вторые (боковые) нижние резцы — 9-12 мес.
Первые верхние … Читать далее
Присмотрела набор для приготовления шоколадных яиц. Думаю, что к Пасхе самое то, согласны?
Ситуация такая, вы поссорились с ребенком и тут он вам заявляет: «Я тебя не люблю, уходи от меня». Обидно, однако....
Вот такие интересные пазлы на липучках я купила сыну. Учимся и запоминаем различные виды животных. Кто еще покупал из этой серии игрушки?
Давайте похвастаемся фотками с масленицы))