У нас кривошея с рождения и небольшая асимметрия, 2 курса массажа прошли, но не помогло. Посоветовали обратиться в центр «Журын» по ул. Горького. Напишите ваши отзывы о нем. Помогут ли нам? Всем спасибо.
Не могу понять они или нет? выделения закончились, но вот второй день как алая кровь, при чем сегодня за день очень обильно льет 3 ночных олвейса поменяла. (такого не было даже после родов «кесарево»)Что со мной?
Купила я молокоотсос Авент Филипс ручной, попробовала им сцедиться — результат есть, но соски теперь жесть как болят… Все соки с них выжал и красными они стали. Может я что-то не так сделала? Или это в первый раз так, а потом пройдет?
Девочки, хочу купить молокоотсос Авент ручной. У кого такой? Что можете сказать про него, как он в использовании?
Зависит ли еще от груди? А то в интернете прочитала, что у одной девчонки грудь большая мягкая — и он ей не подошел… И помогает ли он … Читать далее
Девочки, я все со своей проблемой! В общем у меня скорей всего мастит, уплотнение в груди аж с кулак… Грудь болючая, аж дотронуться не возможно и еще в камушках вся, сжеживалась со слезами и то чуть-чуть… Как правильно размять это уплотнение, чтоб только … Читать далее
Болит ужасно грудь, прям шишка на молочной железе, — твердая, каменная, дотронуться невозможно. Уже было подобное, мне врачи сказали, что это мастит и дали рекомендации — сцеживаться и сделать компресс с водкой. Два дня я так поделала, мне полегчало … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь! Молоко совсем не жирное в последнее время, поняла так как ребенок чаще стал просить кушать. Сегодня сцедила молочко (оставшееся, т.е. заднее) оно отстоялось и всего навсего покрылось тоненькой плёночкой (а раньше пол сантиметра … Читать далее
уже 2 дня мучается… Он пукает тужится и ничего не получается, не спит даже в животике бурлит, выгибается весь… Как ему помочь?Один раз с помощью клизмы покакал… Но этим нельзя увлекаться.