Девочки, подскажите пожалуйста, кто сдавал документы на квоту(ОМС), какие допустимые сроки анализов. Что-то я запуталась, все пишут по разному! На сайте Минздрава никакой информации не нашла!
Вопрос про ТТГ
25 февраля 2015 11:40
Девочки привет! Подскажите мне тундре, готовлюсь к ЭКО, сдала анализы на гормоны, все оказались в норме (я просто была в шоке, такого никогда не было), так вот а ТТГ у меня понижен, хотя Т3 и Т4 в норме! Кто знает почему? Это надо к эндокринологу идти … Читать далее
Девочки привет! Подскажите мне тундре, готовлюсь к ЭКО, сдала анализы на гормоны, все оказались в норме (я просто была в шоке, такого никогда не было), так вот а ТТГ у меня понижен, хотя Т3 и Т4 в норме! Кто знает почему? Это надо к эндокринологу идти … Читать далее
Привет мои подружки! Сегодня ездила в ЖК, дали мне список анализов, (список остался тот же), в следующем цикле пойду сдаваться! Теперь бы распределить по порядку, что в первую очередь! Может кто подскажет??? Спросила нужно ли пересдавать ГСГ, я его делала … Читать далее
Привет мои дорогие! Хочу поделиться своим радостным настроением, которое подняла мне моя подружка с утра))) В общем по порядку, у меня есть 2 лучшие подружки, с которыми я дружу со школы, одна сейчас на 7 месяце беременности, а вторую недавно выдала … Читать далее
Девочки все привет! Сегодня сходила еще раз на узи, и у меня все просто отлично, есть доминантный фолликул, эндометрий пушистый))), я просто счастлива!!! Вот как после этого доверять врачам?!
Предыстория: www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/319290561/ … Читать далее
Девочки, у меня такое первый раз, сегодня ходила на Узи, на 12 д.ц., так вот в моих яичниках нет ни одного фолликула, разве такое может быть??? Я в шоке, у меня всегда были фолликулы, а тут… И сегодня у меня как в день овуляции начались выделения как … Читать далее
Девочки всем привет! Как же я устала планировать беременность, за эти 7 лет я прошла много чего и стимуляции, было ЭКО, и все никак… Понимаю, что я не одна такая, и у людей бывает и по 10 ЭКО, но я скоро сойду с ума… Нашла хорошего, а самое главное умного … Читать далее
Всем привет! Девочки, у меня в последнее время кружится голова (может из-за диеты), поделилась я с этим недугом со своей свекровью (у нее больная щитовидка), так вот она мне сказала, что у меня что-то с щитовидкой. Я как полоумная помчала на следующий … Читать далее