Девочки, привет! Может кто подскажет, ситуация такая, доче 2.1, в сад ходит месяц, последние 2 недели не могу ее накормить, хотя в садике говорят, что кушает (мало верится, т. к. самостоятельно очень редко ест, вряд ли кормят), а дома начинается ужас … Читать далее
Отдам гемапаксан 0,4 5 шприцов, срок годности до марта 2019
Девочки, подскажите, у кого так было, дочь от смеси отказывается, пробовали менять, все также. Вот именно отказывается ее пить из бутылки, а из ложки кое как пьет. Чтобы ребенок не был голодным развожу безмолочные каши на смеси, так ест из ложки. Так … Читать далее
Девочки, подскажите, я доченьку родила на 37 недели, из-за монотонного ктг и внутриутробной гипоксии, доктор решила делать ЭКС. Малышку достали, она закричала, все вроде бы хорошо, я отхожу от наркоза, приходит мой врач и говорит, что малышка слабенькая … Читать далее
Девочки, привет! Хочу Вам рассказать про нашу Чудо-крошку. Очень долго мы к ней шли, целых 10 лет, прошли очень многое, было 4 ЭКО (на последнем ЭКО, это было в ноябре, подсадили 2-ух пятидневочек, полосатые тесты видела с 4 дпп, но в итоге у меня зашкаливал … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, можно ликак-нибудь попасть к Иващенко без записи?
Девочки, привет! Давно сюда не заходила, т.к. сменила работу и времени даже на домашние дела не хватает....
Пишу, чтобы поделиться с вами, 3 протокол опять неудача(((( На 8 дпп заболела, думала, что это просто супер, многие девочки заболевают и у них … Читать далее
Привет девочки! Давно я тут не писала, но все время вас читаю и что знаю комментирую. А новости у меня такие....
С февраля месяца начала готовиться к 3 ЭКО, сдала большую часть анализов, думала в марте буду вступать в протокол, фиг вам… У мужа нашли … Читать далее
Девочки, привет! Собираю документы на Эко, сдала гормоны, а у меня ТТГ 3,2 (норма до 3,4), Т3 и Т4 в норме, раньше такого не было, ТТГ всегда был 1,3. Слышала, что ТТГ должен быть до 2,5 для беременности. Хотелось бы услышать чем понижали, к эндокринологу … Читать далее
Девочки, я завтра иду к эндокринологу в поликлинику за заключением для Эко. Врач не очень грамотная и как правильно написать заключение наврят ли знает. Свое предыдущее заключение не могу найти. Подскажите, что было у вас написано, чтобы потом не придирались … Читать далее