пришла, взяли мазок, и у меня 16 и 18 тип…( вирус папилломы) вообщем капец переживаю… чтоб не возрасло… в рак шейки матки… анализ придёт через 2 дня… переживаю… и Малева врач мне понравилась)))
а во сколько у вас детки начали пытаться сидеть.....? нам просто 2 месяца… маленький совсем… но когда у меня на ногах полулёжа лежит… он встаёт… пытается… и смеётся...
Я хочу своему малышу дать средство для бактерий… только не помню как называется, по-моему бифидокс или бифо — связанно как то подскажите, я кормлю грудью… и нам 2 месяца… не повредит ли малышу, и сколько средство стоит?
девчонки подскажите, до какого времени можно забрать в соц защите родовые… и подать документы на пособие до 1.5 лет?.. когда я подам документы… когда мне дадут родовые и пособие на ребёнка? и сколько родовые платят и пособие?
Бэбишки Краснодар, у мужа с работой плохо, ЗАРПЛАТА 24 ТЫС В МЕСЯЦ, не хватает, только на еду, а нужны мне лекарства и малышу и памперсы, за квартиру отдаём 12 тыс + коммуналка, вообщем… у кого нибудь из мужей ваших не подскажет подработку какую нибудь… … Читать далее