Чё то мы приболели, мой маленький, сопельки, чихание, слёзки( щас вроде нету), температурка была 37.6, вот 2 с половиной часа поспал, померила 36.6, врач сказала не зубы… но что ж он так… лечимся вообщем… Девочки что делают ваши малыши в 3-4 месяца, … Читать далее
Девчонки простите то что на ваши посты не отвечала, не было меня здесь давно… упустила тут всё… не удаляйтесь, мне интересно посты ваши читать… вот только сейчас порядок тут навела...запоздала чуть, ну ничего страшного надеюсь*)
Девочки бэбишки кто сидит в скайпе добавляйтесь)))) Особенно Краснодар))) чтоб найти kristina.magomedkerimova ))))))) буду рада поговорить с вами)))) или пишите свои имена как найти)) найду))
КРИВОНОЖКА 2
14 февраля 2014 14:20
Девочки ну вот посмотрела кривоножку 2!!! фильм мерзкий, мне где то было смешно, а у режисёра не всё в порядке с головой!!! БЕРЕМЕННУЮ ТУДА СНИМАТЬСЯ ВПИХНУЛ!!! КОТОРАЯ УБЕЖАЛА И РОДИВ МАЛЫША НОГОЙ ЗАТОПТАЛА МАЛЕНЬКОГО КОГДА ДАВИЛА НА ГАЗ!!! ФУУУУ МЕРЗОСТЬ … Читать далее
ДЕВОЧКИ СМОТРЕЛА ЩАС ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МНОГОНОЖКУ ПО СОВЕТУ… ДЕВОЧКИ ЭТО ПРОСТО ПИ*ДЕЦ У МЕНЯ СЛОВ НЕТ.НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ УЖАСНЫХ ФИЛЬМОВ… МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ИЗ ЗА ФИЛЬМА ЗАТОШНИЛО(((( ФУУУУУУУУ… ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ(((((
ФИЛЬМЫ
13 февраля 2014 22:31
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ФИЛЬМ ПОЖАЛУЙСТА КОТОРЫЙ ЛИБО СТРАШНЫЙ, ЛИБО КОТОРЫЙ ДАВИТ НА ПСИХИКУ СИЛЬНО… ЛЮБЛЮ ПРЯМ ТАКИЕ… А НЕЗНАЮ КАКИЕ ПОСМОТРЕТЬ, СКАЖИТЕ СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ?.. КАКИЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС БЫЛИ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ??))))
Вот я когда в бэбик не захожу допустим целый день, задумала постов создать куча, на разные темы, которые меня интересуют, захожу сюда, и тут понимаю, что ничего не помню( вот блин, у кого такое есть?)))
что вы делаете дома… если вам скучно, я уже убралась, телик не хочу, фильмы хочу но незнаю какой посмотреть( психологические люблю, которые на психику давят), у меня тут сонное царство))) ?))