Судокрем и Деситин от отпрелостей и после антибиотков. У нас в РК нет тактх препаратов. Скажите аналог? кто знает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно. зайдите. Опрелости на гениталиях.
28 сентября 2015 17:07
Принимали антибиотики. нам 9 месяцев. после появились на писе красные чуть бугристые высыпания… педиатр сказала просто пить хилак! Вы знаете… но там Хилак уже не поможет. За два дня все разрослось… доча пищит. Педиаторша трубку не берет. иду в аптеку … Читать далее
Девочки… мы второй раз переболели розеолой! Ей болеют один раз везде пишут. Педиатр причины не обьяснил. В чем дело? Почему мы болеем постоянно? И что делать? У кого так было!
В общем три дня у нас 39. Пишу с ошибками… не удобно с планшета… сорри! 9 месяцев. есть уже 4 зуба. Зубы режутся. Врач сказала от клыков. Соплей нет… миндалины нормальные… кашля нет. Из за чего кроме зубов может быть такое? Я не могу поверить, что из … Читать далее
Нам 9 мес. Переболели ОРВ две недели назад. Пили зеннит. Сильный препарат. И хилак. ну и еще там по мелачи. Сейчас у дрчи опять температура. Что это и почему? Мы не долечелись? Или это новое? Температура 39. Тяжело сбивать. На писе появились красные … Читать далее
Моей доче 9 месяцев. Две недели назад переболели ОРВ? Пили зиннит. Сильный препарат. СЕГОДНЯ опять температура 39. очень трудно сбить. что это мы не долечелись? Или по новой? что так бывает? И ещепосле лечения на писе красные прыщички. Может это связанно … Читать далее
Говорят нет финансирования! Вообще мне 6 банок давали… а в этот раз только три дали и сказали все… не дадим! Что делать то? Так вообще делают? Ну походу делают)))))
Помогыыыте! Банки помутнели!
24 августа 2015 22:10
Банки с помидорами помутнели. Мама как всегда говорит из за меня. я купила не тот укроп. он ей показался слишком старым. из за чего они помутнели? Вроде уксус соль стерильность… что в холод ставить?
Девочки… не дает покоя одна вещь((( Мне приснился голос во сне и он сказал, что мою дочу в два года заберут у меня! Предупредил якобы! Откуда этот бред в голове? Что делать то? Как избавиться теперь от этого страха! Я постоянно теперь боюсь…
В общем приехали к нам знакомые мать дочка и ее сын 4 года. мой ребенок 8 месячный заболел через дня три после приезда. Это что они нас заразили? Я только сегодня узнала о розеоли… лечили то от зубов! А сегодня после температуры в три дня под 40. Велезли … Читать далее