Я пью брокрептин. Мне надо пить по таблетки. Я пью цетвертинку! В больнице сказали первый раз видят такую золошку типа меня колбасит от брокрептина! Я валюясь как бревно. Башка затуманина… давление снизилось… тошнит… И вообще я не на этой планете от … Читать далее
Мастит
30 декабря 2015 20:37
Я в больнице. Мастит… и лактостаз! Мне его разминать? Мастит? Сильно или нет? Получаю литическую смесь и цефазалин.
Мастит. Больница. С новым годом! Девочки мастит! Срочно зайдите
30 декабря 2015 17:21
В общем лактационный мастит поставили. Никакая не лактостаз… Девки! Я в больнице! Что делать? На что соглашаться? Какой опыт? Поделитесь и посоветуйте! Что делать?
Лактостаз без молока....
29 декабря 2015 23:58
Девочки молока уже нет… Лактостаз остался? Что посоветуете? Температура! 37,2 и 37…
Молока больше нет… а лактостаз остался!!! Прошла 2 физио… еще два надо сделать… температура держиться! Ребенка уже не кормлю… она не берет грудь дааавно! молока совсем нет! каплю выцедила в обед! Все в инете пишут цедится, а мне не чем! Что мне то делать … Читать далее
Опять лактостаз...
29 декабря 2015 23:06
сколько раз физио вам назначали при лактостазе?
Лактостаз... зайдите¡
29 декабря 2015 23:03
Кому назначили никотиновую кислоту при лактостазе? И для чего ее назначают?
Девочки! Констатирую… примерно пол года назад бросила кормить. Груди большие. Цедила в бутылочку еще долго… потом перевязалась… и видимо плохо! Примерно через месяца два я поняла что грудь комками и это не от месячных и мне поставили лактостаз. молоко … Читать далее