Что делать не знаю! Идти сдаваться в скорую!!! 41 неделя и 3 дня! Врачи говорят до 20 ждать… мой гениколог в смысле! Там уже будет почти 44 недели! Малышка вчера очень бушевала… сегодня все хорошо! Как всегда ничего не болит!
ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 23 ФЕВРАЛЯ. ПОСТАВИЛИ ПДР 2! ТЕПЕРЬ ПОШЛА к ГЕНИКОЛОГУ И ВСЕ ПЕРЕЩИТАЛА умная докторша. Сказала, что ПДР теперь 10 и если не родишь до 19 надо ложится на вызов родов! 19 уже будет… почти 10 месяцев! Помогите мне просчитать реальный … Читать далее
Что то так долго идет… или вообще уже не ждать?Полтора месяца идут заказы… вроде есть отслеживание, а почтальенша сказала, что не отслеживается! Половина товара получила.… на упаковке был штрих код, а почта говорит все равно не отслеживается! На самом … Читать далее
Пдр был 1 числа! Пришла на прием сегодня… мало того, что она после моего нытья сказала, что меня это не колышет! Бла… бла… и она меня без всяких выяснений берет и переставляет ПДР на 8 декабря и говорит если не родишь до 20 то только тогда можешь в больницу … Читать далее
Всегда думала, что не перехожу! Вот прям уверенна была! Сейчас грешу на один момент… примерно на начале 8 месяца попала в ДТП и лежала в больнице на сохранение! Пила лекарства… ставили уколы для раскрытия легких малышки! Видимо думали, что рожу! Может … Читать далее
Девочки… я перехаживаю! Вот не думала, что это проблема! Живот немеет… болит иногда как будто синяк! Ляля то дрыхнет, то как даст по мочевому)))) что упасть охота! Муж уже боится подойти! И даже не смотрит на живот… тоже мне папаша! Я ему дитя ношу, … Читать далее
До этого фото почему то не загрузились! У меня идет уже 41 неделя! Живот чешется и я боюсь порвать его ( Хочу уже скорее родить! ПДР уже прошел! Сижу вот уже неделю и жду… вторая пошла! Вешу уже 90!!! Вчера гуляли по Хан Шатыру)
Сегодня моя ляля начала бушевала.… так как мы уже перехаживаем 3 дня ( ляля большая уже и сильная! Живот ходуном ходит! Он не смотрит на него и говорит боюсь… мне страшно становится говорит! Что мы женщины очень мужественные и что когда он смотрит на … Читать далее
Себе я сумку собрала… все документы есть!А что ляли брать? Собрала памперсы, влажные салфетки, распашенки, царапки, носочки, шапочки, пеленки, ползунки. Мама говорит взять только пеленки!
Девочки за год замужества я натерпелись от ревнивого мужа! Меня не оТпускает одна мысль… тот человек, который безумно ревнует, может он и есть сам изменщик и сУдит по своим мыслям?Я просто так устала от нападок мужа… мне кажется я старею даже от этого … Читать далее