Нет, ну как так быстро время летит?! Полгодика только вот недавно отмечали, а этому карапузу сегодня уже 7 месяцев!У меня одной так время быстро летит?)
Ванюше сегодня полгодика!!! Собираемся за город с друзьями отмечать заодно и полугодовасие, и майские праздники!!!!Как быстро детки растут!!! Только вчера появился на свет, а сегодня этому маленькому солнышку полгода!!!
Блин… кажется, заболеваю. Горло еле заметно побаливает и голова немного гудит… не хочу болеть… не люблю болеть… Господи, хоть бы это была не болезнь!!!!!!!!
В квартире холодно, блин(((( Закутываемся в сто одёжек… не топят… я по вечерам жутко мёрзну.А казалось бы, май- вот он, послезавтра уже! А фигушки… холодрыга ещё та((Как же хочется лета......
Сегодня нам ровно 5 месяцев. Господи, как же время быстро летит!!! Ещё недавно такой малюсенький был, а сейчас уже какой стал... — рост 65,5 см (+3,5 см за месяц) — вес 7815 грамм (+355 г за месяц) — голова 43 (за месяц 0,5 см) — уже умеем переворачиваться … Читать далее
Вышла русская девушка замуж за китайца, нарожали шестерых детей и уехали в Китай. Ближе к 7 ноября жена просит мужа отправить телеграмму маме, чтоб на праздник приезжала. Китаец отбивает: «Мама, плиезяйте седьмого ноябли.» Вскоре приходит ответ: «Сами … Читать далее
Я с 16-17 лет знала, что будущего моего сына назову Ванечкой! Я просто обожала это имя и сейчас обожаю!!А у вас было такое, что давно уже решили, как будут звать кроху?Кстати, имя для девочки до сих пор никакое в голову не приходит))