Дорогие мамочки кургана подскажитегде можно нормальныд деда мороза и снегурочку купить под лёлку? Хотелось бы как у нас в детстве но что то не мог таких увидеть, может кто видел нормальных симпотяшных ?
Антицеллюлитное обертывание трудоемкий процесс, но оно ускоряет процесс расщепления жировых клеток и дает отличный результат в комплексе с другими процедурами. Антицеллюлитное обертывание можно сделать дома самостоятельно.
Для антицеллюлитного обертывания … Читать далее
Дорогие мамочки поздравляю нас с празником!!! Желаю чтоб наши детки нас не огорчали а мужья любили ине обижали! Счастья нам простоо человеческого счастья!!! Ну а главное здоровья нашим милым деткам!
Одращаюсь к тем мамам у кого дети искуственники! мне тут сказали что если ребёнок на смеси то и витамин Д ему не надао давать дополнительно,, так как он есть в смеси!!! Так ли это или врачи опять эксперементы ставят?
Дорогие мамочки у кого дети не в садике подскажите куда можно податься с ребёнком 2,8, уже пора в сад а его нам не видать как своих ушей, хочется уже кута то её повести а вот куда не могу определиться. И ещё кто нить ходил с маленькими ,6 месяцев в … Читать далее
Дорогие мамы подскажите что делать, у детей кашель и сопли у старшей в добавок к этому красное горло. Сходили с ней( старшей) в больницу выписали лекарства, а она перестала есть вообще!!! От кашля выписали «каделак бронхо», от горла «талзингон». Она … Читать далее
Пришло долгожданное лето и теперь не знаем как сделать так, чтоб в квартире было по прохладней. Окна все в одну сторону, целый день солнце да ещё и крайний этаж, короче дома ещё жарче чем на улице, чем спасатьсяс двумя детьми не знаю, младшая совсем … Читать далее
Нередко молодые мамы сталкиваются с такой проблемой, как запор у новорожденных и грудных детей. Особенно часто страдают запорами малыши, находящиеся на искусственном вскармливании. Но случаются такие проблемы и у детей, питающихся грудным молоком из … Читать далее