У кого бывает температура тела во второй фазе цикла 37-37.2? Вот иногда замечаю повышение температуры без никаких симптомов болезни, через несколько дней проходит. Нужно ли обращаться к врачу…Читать далее
Год назад мне сделали ЭКС в 26 недель. В этот день родился и умер мой сынок. Все страшные события того дня в памяти, как вчера. Помню, как ждала скорую с надеждой на лучшее, как меня убеждала…Читать далее
Интересуют именно мамочки с первой группой крови. Какая группа крови у ваших мужей и малышей? Рассказала знакомая, что потеряла двоих деток в 6.5 месяцев именно из-за несовместимости по группе…Читать далее
Моей беременности на тот момент было 23 недели, я уже чувствовала пиночки своего сыночка, носила бандаж. На работу с 14 недель я уже не ходила, сидела на больничных, берегла малыша. Но тут у…Читать далее
Так без особобых событий прошел в моей жизни прошел 2014-2015 год. Был конечно один герой не моего романа, мы с ним «дружили организмами », но у него была девушка. Да и ничего серьезного я бы…Читать далее
После выписки с больницы мы завели щенка, точнее даже жо выписки, когда меня отпускали на выходные. Легче конечно не стало, но собака заняла все мое свободное время. Вышла на работу, спасибо,…Читать далее
Ночью у меня ужасно болела спина сваткообразно, но тогда я же не думала, что это схватки, я ходила к медсестре, она сказала врач занят, но дал назначение. Укололи мне обезболивающее и успокоительное…Читать далее
Уже было 22 недели моей беременности, мы ждали мальчика! Сыночка! Было 7 апреля -Благовещенье, он встретил меня с работы, была замечательная погода. Дома мы занялись любовью, все было прекрасно…Читать далее
Я родилась и выросла в маленьком городке в Луганской области Украины. Закончила школу, встречалась с парнем 3 года, все было очень серьезно, но в один прекрасный день без особой причины расстались,…Читать далее