У кого бывает температура тела во второй фазе цикла 37-37.2? Вот иногда замечаю повышение температуры без никаких симптомов болезни, через несколько дней проходит. Нужно ли обращаться к врачу?
Год назад мне сделали ЭКС в 26 недель. В этот день родился и умер мой сынок. Все страшные события того дня в памяти, как вчера. Помню, как ждала скорую с надеждой на лучшее, как меня убеждала врач, что все нормально, а я говорила у меня схватки… как … Читать далее
Мои Ангелочки....
30 марта 2018 14:21
Так хочется верить, что мои малыши там вместе и им хорошо… только как же невыносимо больно мне здесь без них.....
Интересуют именно мамочки с первой группой крови. Какая группа крови у ваших мужей и малышей? Рассказала знакомая, что потеряла двоих деток в 6.5 месяцев именно из-за несовместимости по группе крови, у нее первая положительная и вот только когда малыш … Читать далее
Моей беременности на тот момент было 23 недели, я уже чувствовала пиночки своего сыночка, носила бандаж. На работу с 14 недель я уже не ходила, сидела на больничных, берегла малыша. Но тут у моего любимого на очередной флюорографии обнаружили изменения … Читать далее
Так без особобых событий прошел в моей жизни прошел 2014-2015 год. Был конечно один герой не моего романа, мы с ним «дружили организмами », но у него была девушка. Да и ничего серьезного я бы с ним не хотела. Он не изменится, всегда будет изменять. Его … Читать далее
После выписки с больницы мы завели щенка, точнее даже жо выписки, когда меня отпускали на выходные. Легче конечно не стало, но собака заняла все мое свободное время. Вышла на работу, спасибо, коллеги не задавали лишних вопросов. Так прошел май, июнь, … Читать далее
Ночью у меня ужасно болела спина сваткообразно, но тогда я же не думала, что это схватки, я ходила к медсестре, она сказала врач занят, но дал назначение. Укололи мне обезболивающее и успокоительное и отправили спать, но в ту ночь я практически не спала, … Читать далее
Уже было 22 недели моей беременности, мы ждали мальчика! Сыночка! Было 7 апреля -Благовещенье, он встретил меня с работы, была замечательная погода. Дома мы занялись любовью, все было прекрасно! Саша ушел на улицу, занимался с машиной, а я пошла жарить … Читать далее
Я родилась и выросла в маленьком городке в Луганской области Украины. Закончила школу, встречалась с парнем 3 года, все было очень серьезно, но в один прекрасный день без особой причины расстались, поссорились, я в который сказала -расстаемся, а он и … Читать далее