девочки, кто смотрит "дневники вампира"? . . ******* спойлер******* . . . я только что посмотрела 14ю серию 8го сезона. я в шоке!!! Кетрин??? серьезно??? значит Нина Добрев вернулась в сериал?!!!
Я хочу от тебя ребёнка, Может сына, и даже дочь. Я хочу им менять пелёнки, Беспокоясь, не спать всю ночь. Я хочу им лечить колени После каждой игры в футбол. Я хочу отучать от лени, И ещё - разделять их боль. Не … Читать далее
взвесились и померялись) теперь мой сыночек весит 5,400 кг (+1,230), рост 57 см (+3см), окружность головки 38,5 см (+1,5 см))) вот такой мой большой маленький мужчинка)))
👩🏻💼Возраст на момент родов — 26💓Беременность по счету — 3👼Роды — 2😍Первые шевеления — 14 недель 🚑Сохранение — Да👙Вес до родов — 76.5 кг 🐷вес на момент родов — 82 кг. 😡Вес на данный момент — 73 (1 месяц после родов)💧Отеки — нет🍅🙊Токсикоз — … Читать далее
мамочки, у кого сколько дней шли лохии? с старшим сыном у меня лохии шли примерно полтора месяца (дней 40), а сейчас 10 дней пошли и все... завтра поеду к Г. но вот интересно, может ли быть такое что я уже восстановилась после родов и поэтому … Читать далее
Коза решила выйти замуж – Сама идея неплоха, Но тут – проблема, так всегда уж – Ведь нужно выбрать жениха. Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий, Простой, … Читать далее
Его пальчики пахнут конфетами, А волосики – летним дождём… Он приходит ко мне за ответами, Что, когда, для чего, и о чём… Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, С удивленьем глаза округлив, Наблюдая как солнце лучистое Улыбнулось, весь мир осветив… И когда … Читать далее
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела –Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, … Читать далее