всем приветики! мамульки, помогите мне пожалуйста сделать анкетку на празднования первого годика моего младшенького сыночка. одна подружка-бебирушка мне однажды помогла сделать анкетку для старшенького сыночка, но, чесно говоря, я забылакто именно меня … Читать далее
что за фигня такая? после ППА у меня пошли бежевые выделения с ужасным запахом. и так довольно много выделений… за день 3-4 ежедневки использовала. а на следующий день опять все в норме. к гине попаду с понедельника. ПЫ.СЫ. сначала попробывали с презиком, … Читать далее
пишу для себя на память) родился мой Тимурчик 4,170 кг,54 см в 1 месяц — 5,400 кг, 57 см в 2 месяца — 6,200 кг, 61 см. по моему норм))) а Максим в 4 мес весил 6,250 😅
девоньки, напишите свои отзывы о спирали. думаю себе поставить но очкую. говорят месяки болючие стали, но я и так умирала во время них… в общем благодарна буду за ваши отзывы.
Уже сил нет! 3 недели назад муж принес какую-то бацилу в дом. У него температура была 39,5 я с младшим убежали к моим родителям, а мужа изолировали от сиаршего и свекров. Но все равно переболели все кроме малыша и вот спустя 2 недели муж пришел с работы … Читать далее
С ароматом роз, мимозы к нам пришло 8 марта.
Пусть блестят от счастья слезы и от страсти будет жарко!
Быть любимыми желаю, веры не терять в мечту.
Жить, глазенками стреляя, источая красоту!
мамочки, какого цвета глазки у ваших малявок? интересуют детки до 6ти месяцев у моего младшенького оки темно серого цвета. у меня глаза светлые (хамелеоны), у мужа карие, у старшего сына тоже карие. интересно, будут ли они такими как сейчас или все … Читать далее