Врач прописала годовалому ребенку антибиотик Оспамокс, в рецепте указала 3,5 мл. 3 раза. Это значит 3 дня по разу в день или 3 раза в день, но сколько дней не написала???
Галерея
Смотреть все фотографии
Автокресло Lorelli Bumper. Поделитесь отзывами
18 мая 2015 07:08
Девчонки, у кого такое автокресло, подскажите, как оно??? Не мешает ли бампер-столик??? И нужен ли он вообще
Ребенку 1 год, выбираем автокресло. Должна ли быть такая функция, как наклон спинки???
У кого автокресло Coto baby Jazz???
17 мая 2015 22:47
Нужны отзывы. Важны ли такие параметры, как наклон спинки и высота подголовника???
Истеричка!!!
17 мая 2015 15:16
Это я о себе… Сегодня ездили выбирать костюм для сынишки на выпускной в детском саду. Ездили всей семьей, с двумя детьми. Устали, просто жесть. Старший ныл, малышка также его поддерживала — «стрепали» нервы. В итоге вернулись домой ни с чем. Решили пообедать … Читать далее
Девчонки, нужен совет. Завтра собираемся покупать сынишке костюм на выпускной в детском саду. Я хотела бы, конечно, чтобы он остался нам еще и в школу. Мамы наших одногруппников купили своим мальчишкам костюм, в котором брюки+жилетка, пиджака нет. И … Читать далее
Как быстро заживают проколотые ушки у малышей???
14 мая 2015 15:28
Нам через неделю годик, вот ходит красоту навести к лету, а как быстро заживают проколотые ушки у малышей???
Отличается ли Carters из Америки от Carters с сайта Aliexpress???
10 мая 2015 22:03
Стоит ли рисковать, заказав одежки для ребенка этой фирмы с Али???
Девчонки из Гродно, давайте с кем-н. закажем NEXT, чтобы доставка была бесплатна
8 мая 2015 20:26
хочу заказать что-н., чтобы посмотреть размер и качество, а для бесплатной доставки заказ должен быть минимум 30$