Как встать на учет? По прописке, по месту жительства или куда хочется?? Когда сыночка доки забирала с поликлиники в связи с переездом то они и меня от себя открепили. Сказали вы ж тоже тут жить не будете. Там и становитесь на учет. Но могу ли я в другую … Читать далее
Пирожки)))
8 февраля 2014 22:57
Ни разу в жизни не пекла из. Муж очень просит и давно. Вот думаю на 14фев ему сюрприз сделать. Подскажите проверенные и желательно простые рецептики. Сладкие не любит. Надо с картошкой или яйцом. В интернете оч много рецептов. Как выбрать не знаю. С … Читать далее
Блин не знаю что с малым делать. Вообще не ест. С 11 не ел и не хочет. Сейчас почти 6. В 11 съел 4 ложки супа и все. До истерики просто. И специально назад вырыгивает. Ни сок ни ничего перекусывать не даю. Устала ужасно. Ладно с каками не было проблем … Читать далее
Сил уже нет… опять огромные проблемы с туалетом Богдаши… хотя ест все тоже что и до этого. Это ужас( нет сил уже слушать его крики и видеть мокрые глаза просящие о помощи((( рыдаю вместе с ним от того что не могу помочь… еще и спит ужасно. Через 30 мин … Читать далее
Вчера у мамы были и по тееку показывали маоыша. Так мама у Богдаши спросила хочет ли он чтоб и у нас ляла еше была. Так он губку надул и начал плакать. Залез мне на руки и начал плакать и гоорить не надо нам лялю. До этого про лялю вообще с ним не разговаривали … Читать далее
Вот такая теперь штука у меня))) сегодня испробовала его. это просто супер. Без усилий супер объем и укладка за 5 мин. Не представляю как я жила без него. Супер штука))) я такого и не ожидала даже.