Кто пользовался трусиками либеро ап энд гоу будьте добры отзывы)
12 декабря 2014 13:06
Девочки всем привет! У нас дикая проблема с горком, сыну год и он ну никак не хочет на него садиться(В рез-те ковер уписан(А это не есть хорошо. Вот думаю попробовать трусикилиберо ап эе гоу.Кто ими пользовался? Удобно?
Сдала ВПЧ обнаружили 16йтип + анализ на цитологи пришел плохой, нашли клеточное воспаление. Что это такое и с чем это едят никто объяснять не захотел(Я долго пытала врача, но она была агрессивно настроена(Сказала что надо сдавать анализы на рак и т.п … Читать далее
Девочки помогите, подскажите хорошего детского психолога! Не вымогателя денег! Очень надо! Город Омск!
Девочки очень нужен ХОРОШИЙ педиатр!!! г. Омск. Посоветуйте! Ребенок болеет уже 2месяца, то все проходит, то опять рецидив. Кашель не прекращающийся.Вечные сопли(Наши педиатры в поликлинике 8 не могут понять причину кашля и как его лечить!
Как поднять иммунитет ребенку 4 лет? Болеет очень, очень часто! Моему сыну 4 года он очень часто болеет! Вышли в садик в августе, отходили неделю сразу заболели(Болели 1,5 месяца! Затем выздоровели-пришли в сад опять прошло 3дня и мы опять с соплями … Читать далее
Моему сыну 4года и после каждого приема пищи он бежит в туалет по большому! В последний раз у бабушки даже последнюю ложку не доел говорит какать хочу)Мне и смешно и боязно.Ну сколько бы раз он не поел он идет какать) Мало того, у него неоднородный стул … Читать далее
Доброго времени суток всем! Недавно была на кольпоскопии отправил участковый гинеколог. И там мне взяли мазок на раковые клетки и сказали что он будет готов ч/з 2 месяца. Вопрос. Зачем его взяли если все хорошо? Идем далее. Затем она посмотрела эрозию … Читать далее
Добрый день! Меня зовут Анастасия, моему второму сыночку 11го апреля будет 4 месяца. С первым ГВ как-то не сложилось, только сейчас я понимаю почему это произошло! Не было настроя кормить грудью, не понравился этот процесс грубо говоря! Вот со вторым … Читать далее
Девочки помогите советом нам почти 3 месяца. В первый месяц молоко было жирным, на стенках бутылочки оставались капли жира. Сейчас жира не остается(Молоко стало более водянистым что ли. По весу мы уже 6кг, хотя родились 3200. Набираем хорошо. Может что … Читать далее
Подскажите нужно ли сцеживать вторую грудь после кормления первой (ну или наоборот) если ребенок наелся? Или нужно сцеживать только ту, из которой поел ребеночек?