Напишите пожалуйста названия и телефоны платных клиник. Очень нужно.
Девочки всем привет! Пишу редко, времени нет( Но… опять о грустном. Хочу спросить кто как укрепляет иммунитет деткам своим? Мы уже 2 месяца болеем( Ходили к иммунологу на Тарскую и видимо там поймали что-то, через 3дня у младшего сына сопли, температура … Читать далее
Девочки всем доброго дня! Моему ребенку срочно нужен лор врач. В кратчайшие сроки. Может есть какие-то координаты? Телефон? Болеем уже месяц, всем капали, от изофры до протаргола. Сейчас ставят педиатры диагноз бронхит, но я чувству. что у него из носа … Читать далее
Девчонки всем доброго утра! Мы опять болеем(И у мальчишек болит горло, причем у младшего вплоть до отека. Вызывала врача, она выписала препарат от кашля, выписала в нос, а горло сказала просто ромашкой полоскать. Мы уже 4й день полощем и толку нет( Вот … Читать далее
Носили ли вы своих деток на причастие после крестин
17 мая 2015 07:03
Девчонки подскажите пожалуйста. Вчера окрестили сыночка, батюшка сказал завтра к 10-00 принести на причастие, но сегодня утром шел дождь и мы не поехали.Так ли важно принести на сл. день? Или можно в сл. воскресенье причаститься? Я переживаю.
Девчонки всем привет! Расскажите кто как лечит зеленые сопельки у своих деток?! Особенно не жидкие, а вязкие)Послушаю)
Всем привет! Сегодня узнала нашу очередь в дет. Сад, мы 266-е. Сказать что я в шоке-ничего не сказать! Я в трансе, в ужасе! Мы родились 11.12.2013года, я встала на очередь 29.01.2014года.У меня не было возможности бежать сразу в паспортный, т.к. 2-е … Читать далее
Привет девчонки! Хочу спросить у кого как и что едят детки! Мы сосали титьку до года и 2 месяцев, но при этом хорошо и много ели овощей, фруктов, мяско, супчики разные, кашки, овощные пюре, творожки. В последнее время, а именно посл. месяц мы стали очень … Читать далее
Моему сыну 5лет.У кого детки такого же возраста скажите как вы с ними занимаетесь? В какие игры играете? Что весь день делаете? Мы абсолютно 100%непоседы! Постоянно бегаем, орем, шумим, усидеть можем только перед экраном мультика. Сейчас подрастает младший … Читать далее