Ну в общем решила я начать эту войну… Написала пока жалобу в Департамент образования, указала про то, что это третий отказ и попросила пересмотреть наши обращения… Будем ждать! Куда еще писать?
Краснодар
18 июня 2015 23:38
Кто-нибудь отмечал др в беседках возле Кубани в 30-летке? Реально спиртное нельзя, да? Понравилось там или нет? Беседки близко друг к другу? И если очень шумная и веселая компания у нас, то стоит ли там отмечать или лучше дома, где никто на тебя косо … Читать далее
Похоже у нас снова отказ в садике. Сейчас мужу позвонили и сказали приехать за отказом. Прошлый отказ забрали 20,05, и сразу написали новое заявление. Вот я думаю, может это про прошлый отказ говорят или все таки снова нам отказали. Если забрали отказ, … Читать далее
Что приготовить из курицы? Ну совсем не могу ни чего придумать… плов, чинахи и запечь в духовке не предлагать… надоело…
собаки
15 июня 2015 20:04
Опять собака ребенка загрызла… в новостях говорят… если раньше я боялась собак, то сейчас ненавижу… И хоть обкидайтесь тапками, но для меня все дети мира дороже собак.
Девочки, дайте рецепт тортика вкусного. У мужа др во вторник, хочу приготовить тортик. Не хочу покупать, т.к очень редко попадаю на вкусный. Только без сгущенки. Желательно йогуртовый, сметанный или творожный!