Я в шоке, девочки!!! Оказывается, что нам на целый день дали сад, а не на ГКП!!! Я писала на гкп! В садик пришли, а там вообще сказали, как хорошо что вы пришли, а то у нас совсем мало малышей! Как так-то? Все лето отказы получала, т.к. мест нет писали … Читать далее
Нам дали сад. Гкп. Не знаю только в какой садик. Я, блин, указала два сада, тот что возле дома и тот куда ехать надо. Была уверенна, что откажут, для галочки писала. А вдруг дали в дальний сад. Получится, что отвезу, приеду домой и пора обратно… и еше … Читать далее
никогда не участвовала, а теперь стало интересно. Буква В! Даже не знаю, получится ли.... 1)Весна. Весна — это мое самое любимое время года. Каждый день можно наблюдать за красотой… Раскрываются почки, появляются листочки, цветочки на деревьях, улицы … Читать далее
Сходили сегодня в поликлинику на прививку. Оказалось, что надо взвешиваться и тд. В итоге рост у нас 104см, а вес 20 кг. Афигеть, какой он крупный у нас. Точно в дедушку пойдет ростом. Больше всех сверстников. Он с рождения больше всех, но я думала, … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался! У дочки в 1,7 обнаружили дальнозоркость +9. Наблюдаемся в МНТК Краснодар. За 7 лет улучшений нет. Мне кажется последнее время она даже хуже стала видеть! Хочу проконсультировать в Москве, может у Вас врачи … Читать далее
Сиделка
2 августа 2015 09:17
Девочки, нудна сиделка для лежачей бабушки. Может знаете порядочную сиделку не сильно дорогую. А то всех кого пока находим, вообще не о чем. Зашли один раз в палату и все. Сиделка нужна домой. Скиньте номер телефона
Ну в общем послали они меня! Ответ прислал департамент образования, ссылаясь на указ администрации города, т.к. я именно туда писала. Писала я жалоьу на имя Маханько. Пишут, что приоритетом являются дети, которым на момент 1 сентября 2015 г исполнилось … Читать далее