Посоветуйте здесь хорошие медицинские центры. Живу в Первомайском районе. Вдруг что-то понадобится, чтоб знать. А то одна с двумя детьми
Галерея
Смотреть все фотографии
Отит
30 сентября 2015 09:48
Ребенку 7 месяцев, поставили отит, пока без антибиотиков. Назначили отипакс и мирамистин пшикать в нос по 2-3 пшика и отсасывать все. Стоит вопрос можно ли пшикать в нос такой маленькой??? Доктор уверяет, что можно конечно, а я побаиваюсь. С сыном лечили … Читать далее
Интересуют только те, кто начал прикорм с 5,5-6 месяцев. Что вы даете малышу? а то в поисковике везде ввожу, так там дети уже много чего лопают в этом возрасте, хотя все трубят, что прикорм только с 6 мес при гв. Мы кушаем овощи и каши, еще иногда печенье … Читать далее
Осенний костюм nano
6 сентября 2015 10:59
Кто покупал, нужны отзывы… купили сыну, почитала отзывы и расстроилась. Пишут, что штаны рвутся. Хотя внешне качество нравится. Стоит не дешево. Вот и задумалась
Эрго-рюкзак Чудо Чадо
28 августа 2015 07:36
Кто-нибудь использует? нужны отзывы
Чихает во сне...
24 августа 2015 14:33
Уже 3ю ночь замечаю. Засыпает и через какое-то время может чихнуть 1-2 раза подряд, потом еще может чихнуть неск раз за ночь. Днем чихов нет, ну как и у все дети может чихнуть. Почему так? сухие корочки постоянно есть в носике
Девочки, кормлю 5,5 месяцев. Периодически были лактостазы в левой груди, один раз правая болела. Правая грудь всегда была больше левой. Несколько недель стала прощупывать в правой груди как будто длинную вену набухшую, извилистую внутри груди. Я худая, … Читать далее
Доче 5 месяцев. Летим в другой город до лета. Есть коляска зиппи 3 в 1. Я вся в сомнениях какую люльку лучше взять-основную, она глубокая и теплая, летим в долгую зиму, или сидячую, в котор делается лежачее положение, но она не глубокая и менее закрыта … Читать далее
Нужен совет тех,кто летал на самолете с колясками...
21 июля 2015 14:43
У нас туттис зиппи 3 в 1, летим далеко. Хочу взять люльку и прогулку. И как это все будет выглядеть? при сдаче надо все по отдельности или люльку в люльку? и можно ли так? взвешивают ли коляски? паковать самим или в аэропорту? летим трансаэро