Родился вчера на свет наш племянник. Выбрали имя Дима рост 54 вес 3790
Галерея
Смотреть все фотографии
Нлвости плохие
6 апреля 2017 19:50
Плохие новости прошлый раз назначила гениголог свечи вагинал 10 дней. Я пропользовалась пришла сдала на мазок и вот сегодня узнала что воспаление не прошло плохие назначила новые свечи на 14 дней. Уже не знаю что делать, повторно уреаплазму надо сдать … Читать далее
планирование
6 декабря 2016 21:24
всем приветик… меня расстроило совсем, после прижигание эрозии прошло все ок, через 3 месяца пришла к врачу поставила диагноз мол что мы не то сделали, я говорю что значит не то? говорит что у меня уреаплазма и назначила куча лечение на месяц… у кого … Читать далее
Помню брата на свадьбе в 2012 году тост говорила и в конце после тоста сказала " братишка подожди твоя мечта сбудется в 2014 году летом я замуж выйду" так и сбилась брата мечта) в 2012 он женился и в 2014 я вышла замуж
Девочки, у кого то после прижигание эрозии долго заживало? я вот неделю назад была у гениголога, она посмотрела и сказала что у меня рана очень медленно зажывает, выписала на 3 месяца лютеину и биоциклин, после 3 месяцев снова к ней, и даже сказала можете … Читать далее
Всем приветик) Меня Оля, мне 22 года) Живу в Украине. У нас пока нет детей, живём вместе скоро 2 года с мужем… Добавляйтесь буду очень рада к знакомству))))
Не пойму вот причина нашлась. с мужем планируем сколько можем и ждём когда чудо будет, с 12 числа пошли месячные и вот вчера закончились вот не пойму в чём дело, обычно мой регулярный 7 дней, а сегодня по другому, и к врачу мне только аж после майских … Читать далее