Мой любимый сыночек, я и глазом не успела моргнуть, как пролетело целых 7 месяцев с того счастливого дня, когда ты появился на свет… Ты мой круглик родной… Все отдам ради того, чтоб ты всегда улыбался, а твои глазки светились от счастья!
Посоветуйте не очень дорогую, но хорошую коляску-книжку (до 200 долларов). Обязательно с чехлом на ножки для зимы. Желательно четырехколесную. Спасибо!
23.01.2015 в 13:30 на свет появился наш первенец — сыночек Никитка, ростом 52 см, весом 3620 г. 26.04.2014 мы с мужем поженились. Это были последние спокойные выходные в нашем городе, когда еще можно было сыграть свадьбу, не отвлекаясь на страшные мысли … Читать далее
Нам 23-го было 5 месяцев. Недели две назад вместо двух- трехразового дневного сна по 2-3 часа мы перешли в режим постоянного бодрствования. Может пару раз за день по 15 минут спать. Но это ещё не все. Мы не хотим лежать, не хотим сидеть на руках, мы … Читать далее
Нам 5 месяцев. На улице бываем каждый день, но каких усилий мне это стоит… не люблю я прогулки и все тут… рождение ребёнка не заставило меня влюбиться в долгие променады. Понимаю, что это не есть хорошо и регулярно себя за это корю. Тем не менее, на … Читать далее