Сегодня была в МГЦ Донецка на первом скрининге у доктора Кияшко. Срок у нас 13,1. Предположили девочку. Дай Боженька, чтоб так и было!!! Кто у нее был - часто ошибается? И вообще на таком сроке велик риск неверного определения пола детеныша?
Кому-то на таком сроке называли пол уже? Есть вообще шанс?
Я паникерша и перестраховщица. И считаю, что врач на приеме сразу должен направлять на узи, если пациентка беременна. Надо же понимать, что там не ВБ...а мой доктор в 5 недель сказала, что раз самочувствие в норме, хгч и гормоны в порядке, то иди гуляй … Читать далее
Лечили ли кого-то до родов? не именно в родах, а в перво-втором триместре? Бывают ли случаи, что к третьему триместру само проходит? Лечили с мужем уреаплазму/микоплазму/гарднереллу, победили их. Стали планировать детку, но после незащищенного ПА снова … Читать далее
Девчонки, у кого между детками разница в 2,5 года-как оно? Тяжело? Как старшие реагируют на младших?
Собираемся вернуться домой в Донецк после долгих скитаний. Недавно ездили разведать что там и как. Столкнулась с тем, что даже трусиков-подгузников типа Pampers или Merries нет… Все неизвестных марок и полный хлам. С чем еще придется столкнуться, что … Читать далее
Кто сталкивался и знает, подскажите. Мы с мужем — граждане Украины. У нас в России родился ребенок, свид-во о рождении получили российского образца. Сейчас приехали в Украину. Нужно ли его менять в Украине на украинское? Где это делают и куда обращаться … Читать далее
Бублику 8 месяцев! По этому случаю — фотосет. Расти здоровеньким, мой родной Никитка!!!
Девчонки, кто получает 860 грн от соцстраха, вы за сентябрь получили? Мне на ощадовскую карту с 7 по 10 число заходили, а в сентябре еще не было…
ГВ! Сколько раз за ночь кушают ваши детки в 7-8 мес?
16 сентября 2015 23:25
Мы с 9 вечера до утра кушаем каждые 3 часа