как назвать магазин детской одежды? нужны идеи. ничего оригинального на ум не приходит. из моих идей стиляги, модники, модный малыш… короче тухло красотки, спасибо всем кто откликнулся, поздравляю с днем мамы и желаю всем счастливого и легкого материнства … Читать далее
Девчонки, кто разбирается? Что за новый закон о налогах по Москве и области на недвижимость? Налог больше будет? Есть у меня дом в деревне,20 соток земли.плачу налог 2 тысячи, кадастровая стоимость 1млн.400. Я больше буду платить или меньше, кто знает … Читать далее
Делала сегодня шарлотку, вкуснаяяТесто плотное, но не сухое, яблоки словно печеные, с тонким слоем карамели. Делаю на глаз, поэтому пропорции примерные- яблоки тонко порезать, выложить в форму на пергамент и сверху посыпать сахаром. Пусть немного пропитаются … Читать далее
Ох, как же я люблю хрустящие опята, ням -ням. Опята замариновала и сделала икру, незнаю, делала её первый раз, ну зимой узнаем что из этого вышло) а вот баночку одну опят я запорола, так обидно, треснула банка, ну что ж я за рукожоп такой? Пришлось выкинуть, … Читать далее
Делюсь рецептиком.Наверняка есть похожие рецепты уже, я делала на свою фантазию.получилось достаточно вкусно. Баклажаны разрезать на две части и обжарить, помидор кольцами нарезать и немного обжарить, перец и лук так же. Баклажаны отделить от кожи, слоями … Читать далее
Ну что вот за дебильный прикол у молодёжи «не пали щи»? Я точно старею, по мне так дурдом, у некоторых в профиле все фото с закрытым лицом. А селфи на половину лица? Вот мой глаз, вот моя бровь, аааааа, я явно отстала от жизни)
Старшая ходит в сад второй год, младшая только пошла.проходили 2,5 недели и заболели, первая заболела я.завтра к врачу идём, вот когда уже пройдёт адаптация? Все лето были дома и было все прекрасно, никто не болел, а тут все заного, тот год постоянно … Читать далее