Мамочки, я правельно понимаю? Вчера обратила внимание что внутренняя сторона бедер начала побаливать, когда сижу или хожу… это моя мышка норку роет)))))? Я имею ввиду косточки мне там внутри раздвигает чтоб явица в скором времени??? И лобок тянет вниз … Читать далее
Девочки, подскажите)))Я читала, что Треники так скажем начинаются чуть ли не с 20 недели, когда там тянет все, сокращение маточное, боли от верха матки до самого низа и тд.....Какие это вобще ощущения??? У меня уже 35 неделя пошла, а я вот все хожу и … Читать далее
Моя дочечька походу будет точно на радость папе, когда футбол слышит и папины возгласы начинает у меня в животе мячик гонять))))))А ваши крохи на что реагируют????
Девочки, помогайте)))Беременность первая, вот сижу составляю список что нужно вобще купить для малышки)))Добавляйте:Кроватка,Коляска,Пеленальный столик,Балдахин в кроватку, подушка, матрац, одеялко, постельное белье,Ванночка,Что еще… пишите, жду....
Девули, очень вам рекомендую кальций магний с витамином д от компании амвэй!!!!!Не подумайти, я с ним вобще не связана и не пихаю вам это как сетевики.....Просто я до беременности его год пропила, очень надо было тк работа на ногах то по 24ч не присев, … Читать далее
Мамочки, были ли у вас какие нибудь курьезы во время родов связанные с татуировками у вас на теле? Или с пирсингом например? Тк он у меня тоже имеется, на языке.
Девочки, кто в январе рожал, когда можно будет зимой с крошечкой выходить гулять? При какой температуре на улице? И сколько по времени????Мне в середине января рожать...
Подскажите, я аллергиком стала только 2а года назад, никого в семье нет с аллергией, она у меня каким то образом преобретенная....Никогда впринципе не любила лето, а вот 2а лета так мучалась, нос вечно заложен, глаза чешутся кошмар, а про чихание, я … Читать далее