У дочи появилось небольшое пятнышко на груди.У нас с мамой на тех же местах но с другой стороны, родинки, как я понимаю у дочи тоже родинка начинает проявляться??
Ну наконец то мы перестали с ним воевать!!!!!Доча 6ачала писать в горшок спокойно, и не просто сидит а пока не пописает не встаёт с него, сама не просится, может и в штаны надуть, но я это контролируют, пока что подгуз у нас на сон и прогулку, экономия … Читать далее
Подружки, кто из вас помнит, мы при разводе с мужем решили что я по даю на алименты, он был не против.Итог… подала на алименты ещё в ноябре месяце!!! Каждый месяц меня приставы кормили тем что документов ещё нет, нет ответа от его бухгалтерии. Ждала, … Читать далее
Улетел сегодня мой любимый в Питер, два года дома не был, соскучился по родителям и друзьям.Провожала его в аэропорт, думала плакать буду, ан нет… спокойно отправила в полёт)))) А потом когда ехала, думаю, это наверно потому что он ещё пока здесь) Так … Читать далее
Скачала программу с Алиэкспресс, там все в долларах и центрах, но это пол беды, расскажите мне каково качество этих вещей и обуви?Как заказывать? То что ждать долго это ч уже тоже поняла. Может есть у вас фото заказанных вещей??
Буду жаловаться на воспитателя!!!!(много букв)
9 апреля 2015 19:46
Это трындец какой то, девочки!!!Вчера приходу за ребёнком, дочка ещё кушала, и слышу воспитатель моей дочке говорит, Ляля, не будешь кушать, мама за тобой не придёт!!! Ребёнок начинает рыдать, где мама, а если ещё и за другими приходят и забирают их, … Читать далее
Вчера прихожу в сад за дочкой, воспитатель выходит, отдаёт мне моё счастье и выдаёт, так, мамочки, напрягаем своих пап делать СКВОРЕЧНИКИ!!!я аж рот раскрыла!!! Наш папа в море, какой там скворечник?? Дед наш работает с утра и до поздней ночи, а в воскресенье … Читать далее
Вот и исполнилось мне 26.Каждый год в свой др я как проснусь думаю о том что произошло за прошлый год, сегодня как то с утра об этом не думала, тк дочку в сад собирала. Ну в общем… что произошло… кому интересно собственно... Разошлась с мужем, диким … Читать далее
Дочка не пьёт ничего молочного, вообще, ни в какой форме, до года как то ацидолакт пила, но не много, или йогурт питьевой.А сейчас единственное что есть у нас из молочной кухни это творожок Тема, все!Только берет в рот молоко сразу плюет его, тут же, … Читать далее
Дочка последнее время невыносимая просто ужас!!!! Сегодня думаю дай ка посмотрю, может зубки?? И точно, два зацепила саааамые дальние, большие такие лезут, как они называются? Это уже коренные, или я чего то туплю? Все остальные у нас повылазили уже.