У кого дети-левши? Покупаете ли в школу специальную канцелярию для левшей? У нас есть только ножницы, т.к обычными у дочки плохо получается стричь. А что насчёт ручек, карандашей и т.д.? Я,…Читать далее
И снова про школьную форму в 1 класс. Дочка в этом году в школу идет наконец-то. Нам разрешено на праздники темно-синее платье+фартук, а на повседневку сарафан+однотонные блузки не ярких цветов…Читать далее
Одежда в 1 класс девочке. Думаю уже покупать, т.к насколько я знаю, что перед 1 сентября цены заоблачные. У нас будет темно- синяя, парадная форма это платье и фартук, а на повседневку сарафан,…Читать далее
Здравствуйте! Купила дом в ипотеку. Первоначальный взнос был наличные средства, маткапитал остался целый. Могу ли я на маткапитал построить второй этаж, это же получается расширение жилплощади…Читать далее
Одежда на демисезон для первоклашки. В этом году дочь идет в 1 класс, нужно купить одежду на весну/осень. Скажите по-вашему опыту, что лучше - пальто по колено или комбинезон со штанами? Платье…Читать далее
Как думаете, можно такой комбез мальчику? От дочери остался. На вайлдберисе нашла его, такой больше не шьют, много отзывов там, что брали его именно мальчику. Но вот у меня большие сомнения…Читать далее
Подарки воспитателям на выпускной в саду. По сколько вы считаете разумным складываться? И какие подарки? У нас 30 человек, предлагают по 500 скинуться и купить сертификаты на золото воспитательница…Читать далее
Конверт на выписку зима. Родственники приехали к нам в город рожать из далёкого аула, и сразу закупили всю одежду малышу, в т.ч конверт на выписку. Сейчас девушка в роддоме, родила уже, я начала…Читать далее
Отправлять ли старшую дочь в садик если дома недоношенный грудничок. Дочке 6 лет, остался последний год, и в ноябре родился еще один малыш, недоношенный, с проблемами по лёгким, до 6 месяцев…Читать далее