Девочки, Кто почувствовал наступившую беременность еще до тестов и похода к Г? как это было?
Галерея
Смотреть все фотографии
кто забеременел во время месячных?
28 октября 2012 15:19
кто забеременел во время месячных? у кого так было? какие признаки были?
не знаю, как быть?
28 октября 2012 15:02
врач назначил делать физиолечение электрофорезом (от спаек), но был один незащищенный ПА во второй день месячных, теперь не знаю, стоит начать лечение или лучше подождать до следующего месяца? врач сказал, что физио при беременности нельзя
мазок
13 сентября 2012 19:05
Было воспаление, пролечилась, мазок показал эпителий значительный, лейкоциты 10-15, слизь грамположит., граммотрицат.! К врачу смогла записаться только на конец октября! Хочу планировать малыша, можно или нет? Как думаете?
врач назначила клион таблетки и свечи, прочитала инструкцию (при беременности особенно в 1 триместре нельзя), у меня зачатие не исключено! Теперь не знаю что и делать?
воспаление
13 августа 2012 17:24
Девочки! У кого было воспаление слизистой влагалища? Как долго вы лечились?
про дюфастон
10 августа 2012 18:23
Врач назначила дюфастон пить (у меня болезненная О.), чтобы яичники «смягчить» и скорее забеременеть. Но я не знаю, пить или нет, т.к. к гормонам у меня предвзятое отношение, никогда их не пила! Не знаю как быть! У вас какие отзывы о дюфастоне? Кто забеременел … Читать далее
//Болит правый бок (опять, года 3 уже). Только недавно на узи сказали что спайки и воспаление правого яичника! Назначили кучу антибиотиков, но проблема в том, что принимать их смогу только в следующем месяце после месячных (из за возможности беременности … Читать далее
платно или бесплатно
8 августа 2012 23:20
//Девочки, к кому лучше и надежнее ходить: к бесплатным или платным гинекологам?
может не надо планировать?
8 августа 2012 16:16
@У меня подруги вообще никогда не планировали, замуж вышли и деток сразу родили! А я постоянно в женской сижу, вечно анализы какие-то сдаю, подруги даже и не слышали о таких! Может вовсе и не надо планировать?