Сделала с утра эви тест, совсем кристально-чистыйни призрака ни реагента… эх, опять мое больное воображение что то надумало наверно, чудо не получилось-у нас 11% активно подвижных, лечение начнем только в следующем месяце, после отпуска… но не расстраиваюсь, … Читать далее
Девочки, ужасно спать хочется, вроде в отпуске, высыпаюсь, слабость весь день, голова кружится, апатия, ничего не хочу!!! Даже в магазин лень сходить! У кого так Б начиналась? Я жду завтрашний тест...
10 ДПО, я на отмене дюфастона, сделала тест, показал полоску призрак, почти сразу! Муж конечно не увидел ничегоно он и тесты то с 2 полосками не видел а тут еще и еле-еле заметная полоска-призрак. Особо не радуюсь т.к. в прошлом цикле эви тест показал … Читать далее
Девочки, вчера закончила пить последнюю таблетку дюфастона, сегодня весь день головокружение! 9 ДПО, тесты отрицат., может ли от дюфастона так быть? В прошлом месяце ничего не было
Девочки, подруженьки, планюшечки, недавно словила себя на мысли- вот мы все с вами переживаем, плачем, лечимся, делаем тесты, тратим деньги… а зачем мы торопимся? куда? пусть все идет своим чередом, пусть наши будущие детки сами решат там на небесах … Читать далее