всем привет. что из «взрослой» еды даете детям? всмысле в той форме, как мы едим.
поклонницам садить с 4-6 мес за общий стол просьба не беспокоиться :)
хочу купить зимние ботинки ребенку, т.к. Дочь уже шлепает за ручки по полу и встает сама везде, где только можно ухватиться… Зимой тогда уже практиковаться будет наверное везде..
вообще, у нас зима очень снежная, но в городе чистят до голого асфальта, … Читать далее
Дамы, а вам не кажется, что непривитые «сильно умные» существуют только за счет того, что существуют привитые и нас большинство?
если бы все не прививались и болезни начали бы буйствовать как и раньше, то непривитые клюшки первые побежали бы прививаться … Читать далее
Вчера спонтанно решили с мужем и с мамой поехать на Адриатику «поматраситься».
Оказалось, что на всем северном побережье заняты почти все отели на эти выхи!!! Я смотрела все городишки — от Lido di Esolo направо-, Каорле, Бибионе, Лигнано, Градо…
В … Читать далее
Одна моя знакомая рассказывала всегда такую тему, что при занятии секасом мужчина кончает в нее (презервативы не любит и ппа его не устраивает, таблетки она пьет не всегда), и она чтобы не забеременеть она идет в душ и вымывает из себя все, чего он там … Читать далее