интересно, почему в кино почти никто никогда не пристегивается. и только, если режиссер реально хочет на этом акцептировать внимание, тогда да.. а я вот никуда не поеду, пока не пристегнусь… надо мной в России друг детства ржал, естественно, не пристегнутый, … Читать далее
есть аналоги? что-то в России все поголовно его детям суют по поводу и без, а я только сегодня решила погуглить, что это :) просто интересно стало, есть ли у нас что-то подобное… и есть ли в этом смысл?
признавайтесь, ваш муж пел во время зачатия???))))) и насколько удобно спать с топором под подушкой??
есть у мужа подруга еще с учебы, у нее керамическая мануфактура, произвонит всякие офигенные керамические изделия. Дарила нам уже шикарную вазу и слепки дочиных ножек на блюдах, которые мы сделали в 6 мес, и вот на рождество подарила штуку, в которой … Читать далее
вчера ездили в огромный тц в один город, а потом еще в икею в другой город. весь день мотались. но ребенка не перегревали и не переохлаждали. уже научены. т.е. в авто она у нас больше не потеет, как мышонок :))) так вот сегодня с утра немного покашливала, … Читать далее
у нас город находится в долине и со всех сторон горы… бомбят и в долине и на горах повсеместно… эхо носит взрывы от горы к горе, такое впечатление, что миллион взрывов за раз, ааааа))) две минуты назан наступил нг, мои сокровища спят, я включила себе … Читать далее
думаю что-нить включить ностальгическое, новогоднее) ну там иронию судьбы или… а что еще показывают? иван василича показывали на нг? или может один дома глянуть… хмм… советуйте! мы уже вернулись от свекров, муж готовит ужин, я вчера оливье порубала, … Читать далее
как вам? нашла сайтец детских книжек на русском в Европе, там есть много этих развивах, вроде не дорого, но книжек дофига всяких разных тематик... вот думаю теперь брать или нет :)
трость или не трость — в принципе без разницы. надо что-то простое, очень легкое, и хорошо складывающееся, с раскладыванием до лежачего положения. выбор большой в любом ценовом диапозоне, так что просто интересно, у кого что и кто что скажет. спс п.с … Читать далее
так у него спортивное термобелье есть, но эти понравились прям даже себе бы хотела, если бы женский вариант был :) муж поржал, сказал, ну померяю, а там посмотрим :))) качество супер, отзывы супер, стоят дороговато, имхо, 40 евро, но а вдруг понравятся … Читать далее