девочки все те кто собирается в ближайшее время и не оч ближайшее, желаю вам что б эти дни пролетели как один миг, и что б Ваш день был самый самый СЧАСТЛИВЫЙ) Отсчёт пошёл!!!!!!!!!!!
у нас поедит 20 чел тусоваться с нами, мы решили взять 20 бутылок Игристого вина Ламбруско, так как от шампанского у многих начинает голова болеть, воду возьмём бутылки 3-4 по два литра, пару соков, ну и еду ...
У нас например будут карточки типа как мысли с надписями что то вроде, А КОРМИТЬ ТО БУДУТ? ИЛИ УРАААА!))потом будут две девочки 6 лет с крыльями ангелов и нимбами), будет фотобутофория (усы, очки, итд) ещё хочу купить шифон синий, так как свадьба у … Читать далее
Стало интересно кто и как экономил на своей свадьбе??мы вот покупали алкоголь по закупке через знакомых, аксессуары на свадьбу делала я сама, вторую машину наняли тоже через знакомых за дешево, а ещё через купоны я нашла скидку на тортик, заказали … Читать далее
Моя подружка родила сразу троих… все три красавицы писанные)) А когда ей предложили убрать один из эмбриончиков она на отрез оказалась… теперь говорит тяжело но зато сразу три) хотят ещё попробовать )