Вот и у нас уже экватор, шевелимся во всю, слава Богу, 4 апреля были первые толчки, до этого только рыбки плавала :-) в пятницу идем на узи, жду встречу с любимой бусинкой!!! Девоньки, как у вас дела? как себя чувствуете?
Девочка!
Поздравляем!
Вам можно начинать присматриваться к платицам, кофточкам и шапочкам в красно-розовой цветовой гамме.
Согласно большинству народных примет и поверий в вашем животике — ДЕВОЧКА!
Блин, вторую неделю лежим в больнице, уже хочу домой, сразу пили только витамины, магне б-6, вчера начал опять болеть живот, начали колоть уколы:-( тонус замучал:-(
Ой девоньки, была сегодня на УЗИ, развиваемся хорошо, нам 12 недель и 5 дней, КТР 63 мм, БПР 18 мм, ЧСС 168 уд.в мин., Воротниковое пространство 1,8 мм. Жаль не сказали предположительно пол ребеночка…
Лежала-балдела, когда видела как ворочается мое … Читать далее
Первые 5 человек, которые прокомментируют этот пост словами «Я в деле!», получат сюрприз от меня на протяжении 2014 календарного года.
Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение … Читать далее
Девоньки, вот была на очередном приеме у враса (на учет уже стала) врач приписала свечи«ливарол», по инструкции они противопоказаны в 1 триместре =( кто-нибудь сталкивался с этим? вы ставили или нет?