Чем спасались при головных боли? Если кормлю грудью. А то не могу цж терпеть с утра. До Б спасались таблетками темпалгин. А щас можно их принимать мне?или что то другое
Привет всем девочки ! Вчера было пкс назначили и в этот день родилась наша принцесса Дарина 😊3190 и 52см. Намного больше, чем сына старшего,по параметру. Сделали мне спинальный наркоз и прошел успешно. Но шов терпимо боль. Муж очень рад за дочу))
Спасибо … Читать далее
Вот сегодня ходила на ктг с утра и сделали, и сказали еще нужно сделать на повторно на понед. Что то не довольны им мой результат и не говорят😮потом к своей Г пошла на явку,а там мне сказали что все нормально,ребеночек растет по дням,это она так измерили … Читать далее
У кого быои Отеки на последнем сроке Б(38 неделя )? И что делали, сразу в роддом положили? А то у меня явка к Г в пятницу за направлением в рд. Что делать то?
Кто и кому делали при кс/экс наркоз и какой ставили общий или спинальный. И почему эту выбрали? как этот спинальный наркоз влияют боли в спине и после родов? А то я не могу выбрать какой... А что анезистолог говорят вам?
А то мне уж скоро рожать...
Р … Читать далее
Девочки , подскажите врача детского гастроэнтеролога в красноярске, а то у нас в поликлинике не смотрят и не тот лечение дают(( и даже педиатр говорит что по анализа все хорошо,но я им не доверяю😣
Р.S. Извини, был пост у кого то читала, а найди не … Читать далее
Была у своего Г и она сказала что точно буду рожать в 5рд кс, но направления не дали,23ого выдадут. Сертификат у меня на руках. А в 1рд на ремонте, так я знала еще месяц назад. Так вопрос: мне нужно в 5рд прикреплять и договориться там с кем то... или … Читать далее