Девочки поделитесь опытом завершения гв. Наш папа сегодня пошёл в отпуск на две недели и я решила что в это время надо завершить . Но мое начало было провалено , 4 дня днём не давала только на ночь оставляла , но он очень просил я держалась , на пятый … Читать далее
Как же сильно стал ломаться режим , то два сна то один , то от пробуждения утром ложится спать через 3,5 часа то через 5 , когда я середину увижу , это капец конечно , трудно и не понятно ?♀️
Не даю грудь днём, хотя просит. Даю только на ночь. Соотвественно уже давно не ощущаю прилива молока, но к вечеру груди полные ( полные так что все терпимо), за ночь он все всасывает, под утро плачет просыпается, я даю грудь чтоб ещё поспать, он засыпает, … Читать далее
Девочки скажите реально есть такие дети кто в возрасте 11-12 месяцев перешёл не 1 сон ?
Я конечно к этому не готова и понимаю что вроде ещё рано .
Но у нас уже второй день в то время когда должен быть был второй сон истерика , не как не укладывается … Читать далее
Ужин ребёнку 11 месяцев
11 марта 2021 06:17
Чем кормите ребёнка на ужин ? Из каких продуктов он у вас состоит ?
Мы грудь кушаем только на сон
Есть ли вероятность спасти этот цветок ? Живет у меня три года . Видать перелила , сделала вывод из статей в интернете .
Драцена маджента.
Просто в один день опали сразу все листья .
Стоит в таком виде уже недели две .
Что делать ?
Может кто подсказать … Читать далее