Сегодня проснулась и чувствовала как болит верхний прес, прям мышцы, это че тянуться значит?
На 6,7 неделе примерно такие же ощущения были, как будто прес качала всю ночь ?
Сходила на контрольное узи (в больнице на сохранении)
Всё хорошо, малыш мой 18,5 см, я в шоке ?❤️
Большой такой)
Тонус ставили при поступлении, сейчас тонус прошёл, сделала вывод что надо чаще и больше лежать чтоб его не было.
Очень расстроилась из … Читать далее
Вспомнилось мне вот что, с начало беременности и примерно недель до 13 меня ночами знобило, сплю все хорошо, встану раз в туалет все нормально, встану второй, а меня трясёт от холода, накрывалась одеялом и шла в туалет, и так почти каждую ночь вернувшись … Читать далее
Вчера весь день дома провела, готовила кушать , сидела, не капли не устала, а вечером в часов в 7 пошла в туалет, а там мизерная капля крови, подтерлась и там чуть чуть, я испугалась, как всю затрясло, вызвала скорую, забрали. Узи сделали все хорошо, … Читать далее
Начинаю планировать день когда мы узнаем пол) хотим заказать шарики и лопнуть) будут близкие)
Думаю что приготовить на стол?) покидайте идеи пожалуйста ?
Спасибо всем кто не прошёл мимо ??
На скрининге поставили предлежания плаценты, не давно была на приёме им не понравился мой посев мазон, сейчас лечу его, вчера последний день был. И смотрели сердце слушали крохи, все хорошо.
В начале б запретили ванну или только горячую ванну, я уже … Читать далее
Мне сегодня сон дурной приснился, будто ребёнок начал шевелиться и я это начала чувствовать и видеть, потом в один момент он так сильно толкается как будто живот хочет мне порвать и кожа натягивается и образ котёнка видно отчётливо ?потом внутри меня … Читать далее
Прописали ставить таблетки вагинально Флуомизин, но не дали направление чтоб после лечения пересдать посев на мазок, хочу сходить сама по окончанию лечения сдать.
Через сколько дней после лечения можно пойти сдать анализ?