Сдавали ли вы какие-то анализы по наставлению врача, чтобы убедиться, что это моллюск? Как лечили? 4 месяца педиатр любила нам мозг, то креон, то болтушка, то гормональная мазь адвантан, то фенистил, даже не посоветовала сходить к дерматологу. А дерматолог … Читать далее
19ого сыну будет 7, он ползает, сидит уверенно, встаёт с опорой. Весит 9кг. Мы автолюльку не покупали, а щас вот надо что-то брать и я не понимаю автолюльку или автокресло брать
Яблоко, кабачок, тыква, цветная капуста. День на 5ый после начала введения вылазит аллергия. И что вот делать? Пыталась приготовить пюре сама, точнее бабушка по рецепту из интернета, но ничего не вышло. Может посоветуете, как самой можно приготовить … Читать далее
Осталось корону получить! Решила взять нуовиту, стул в целом класный, но инструкция жесть, пробелов половины нет, пришлось самой искать слова и составлять предложения? А так же инструкция неполная, не написано по поводу некоторых деталь, как крепить
Посоветуйте хорошего детского узиста в Москве, который вашему ребёнку 100% правильно всё посмотрел и поставил точный диагноз! Если конкретно, то чтобы врач делал узи детям, которым нет ещё года, надо узи головы.
На что обратить внимание при выборе ходунков? Противников прошу не комментировать.
Италия, Китай. Какой стульчик выбрать?
4 января 2019 10:36
Выбор стоит между 1)peg perego pappa dinner 2)capella s-211 (вообще призрачный вариант, ни одного отзыва). 3)Nuovita beata 4) Sweet baby Royal. Помогите своими отзывами!
Электрокачели capella - ломались у кого-нибудь?
4 января 2019 01:22
Только я собралась продавать качельки, как проснувшись 1ого января меня накрыла печаль. Посадила сына в качельки, включила, всё работало, как обычно, но 3 огонька горели хаотично, что-то случилось, а что непонятно. Было может у кого-то такое? Что делать … Читать далее
Поделитесь отзывами от стульчике capella s-211
4 января 2019 01:18
Смотрела, смотрела, в итоге и по цене, и внешне, устойчивостью внешней понравился этот стульчик, но отзывов совсем нет на эту модель, а на модель s 202 отзывы капец(