Поехала я записаться к кардиологу, наконец получив направление, которое ждала всю беременность и вот попала случайно на УЗИ, начался ад, мне ставят СЗРП 1-2 степени, раннее старение плаценты с кальцинозом, плохие кровотоки и однократное обвитие, через … Читать далее
Сегодня была на собрании, заведующая сказала, что никаких подгузников. А сын у меня почему-то ни в какую не садится на горшок или туалет (идём в ясельную группу), и я думаю, что за идиотизм, один воспитатель на 36 человек, ну пусть 20 будут ходить, но … Читать далее
Скоро делать заказ, а я не могу определиться((((
Сын может уснуть в кроватке, с удовольствием поспит в машине, коляске, но если спит в кроватке (засыпает под мультики), то где-то через 15-30-60 минут начинает плакать и не успокаивается пока не дам грудь, если обратно класть, то просыпается. Я уже не … Читать далее
Девочки, ну ни у кого что ли здесь не проиндексировали эту ежемесячную выплату на первого ребёнка, рожденного в 18 году? Среди своих знакомых спрашиваю, проиндексировали, а тут пишут такой же бред, как и в соц защите
Девочки, кто-то уже ходил в соцзащиту спрашивать? Я только через час пойду, очень интересно мне по какой причине пособие не проиндексировано!
Посоветуйте прогулочную коляску
14 марта 2019 18:35
Посоветуйте хорошую прогулочную коляску. Важен минимальный вес, чтобы собирать легко было, но при этом проходимая, гулять по земле, сырой в том числе, по щебню и асфальту, который клали пару десятков лет назад.
У меня после родов М пришли через 1,5 месяца, сейчас сыну 8,5 месяцев, а цикл скачет и длинный. Понятно, что ещё не всё устаканилось, да у меня всегда был цикл не стабилен, но не настолько длинный. Вот интересно, много у кого цикл так скачет от 34 до … Читать далее
Девочки, я настолько удивлена, что хочется начать с фразы «Прикиньте», так вот прикиньте, 4 месяца нас мурыжили, а точнее говорили, что с ребёнком всё в порядке потому что у них просто не заключен контракт на анализы, такие как на дисбактериоз. Я думала, … Читать далее
Девочки, подскажите, может знаете интернет магазин в котором можно найти дутики наподобие, как на фото. (Там размеры большие), а нам нужен 18-20 (ещё ножку не померили), и тепло ли в них будет просто лежать в коляске? Взяли комбез новый, до -5 будем … Читать далее