привет! девочки, подскажите, говорят заранее перед родами проставляют уколы для эластичности мыщц, кто делал???? что за уколы и насколько эффективны? кто принимал мало примулы? заодно хочу поделиться статьей для тех, кому скоро в роддом ))) www.baby … Читать далее
бортики в кроватку
24 июня 2014 11:12
Девочки. Поделитесь кто покупал, где? И насколько это необходимая вещь
девочки, привет! подскажите, какие вещи взять для ребенка в роддом? распашонку и ползунки или типа слипика? какую шапочку. вроде пакет сложила, а теперь видео посмотрела всякие и сомневаюсь. поделитесь опытом. спасибо заранее
конверт на выписку
31 мая 2014 17:52
Привет! начала собирать вещи в роддом и вот возник вопрос — что лучше приобрести для выписки: конверт, пледик, кокон? срок в июле. Девочки, помогите советом...
Подскажите!
Усть-Каменогорск, в детскую областную больницу брата направили в глазное отделение. Они сами с Риддера, так вот там дали направление на сдачу анализов на гепатит с и б, на вич в ОЛИМп! Соответственно анализы все платные! Как узнать, где … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ! На плановом приеме побывали в очередной раз. Сказали — набираешь вес и отекаешь. разгрузочные дни назначили и пить очень мало, что для меня лично пытка. не кушать это ладно, а вот не пить… за 3 дня -2 кг, вот думаю, либо за один разгрузочный … Читать далее