молоко есть но оно пустое!!! толку от кормления грудью не вижу!!! тем более пользуемся титькой только на ночь(сначало титька потом бутылка)на смешанном вскармливании с 2 недель… подскажите как избавиться от молока
прниветик, красатули!!! у меня возник вопрос по поводу сах. песка… мой кроха ест каши если только я в них добавляю сах.песок(пол чайной ложки)но можно ли это делать???? не вредно ли это??
вызвала врача сегодня на дом.Пришла посмотрела навыписывала целую кучу… температура 38, горло красное, говорит, что скорее всего вирус… Максюта постоянно «кряхтит»… успокаивается только на ручках в стоячем положении.как же всё таки плохо когда наши детки … Читать далее
девочки, у вас чрез какое время после родов начались М??? и быстро ли цикл востановился? а то у меня до сих пор нет… после родов вытекла вся гадость(месяц текла)и всё!!! а мы второго хотим малыша....
приветик, дорогулиу нас такая ситуация получилась-нужны ваши советы=)))в выходные ездили на дачу к родственникам(отмечать др мужа)малыш конечно же был с нами и как полагается его там все затискали… теперь мы не слезаем с рук!!! как только я его ложу … Читать далее
девчоночки купила я кашу«хайнс»… сегодня 1 раз попробовали-остались в восторге=))))первую ложку мы хватали ручками, вторую выталкивали языком, а 3-5 уже с удовольствием кушали(точнее слизывали)… буду надеятся, что каша понравится малышу=))