На столе горит свеча. Аромат от кулича. Льется в рюмочку когор. Пить не много- уговор. Разноцветие яиц. И Улыбки близких лиц. С Праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес!
Девочки, вчера праздновали первый день рождения сына. Было много гостей, и свекр в какой то момент отдает мужу пакетик с ладаном, говорит что нашел на полу. Ладан я не бросала… Полазив по интернету, наткнулась на информацию о наведении порчи через ладан, … Читать далее
Девочки кто нибудь регистрировался для участия в конкурсе печенья Юбилейное.? Есть пару кодов, без регистрации воспользоваться ими не получится, мы не регистрировались. если кому нужно вышлю.
Жене б я изменил, но ей ведь тоже есть чем,
Подумай наперед и впредь не торопись!
Жена ведь – существо, что вас оставит нищим,
Поэтому жену всегда надо любить!
Посуду б я помыл, но это ведь негоже!
Ну что я за мужик, что бы посуду мыть?
Но … Читать далее
Поздравляю с Днём мимозы,
С Днём любовниц и коллег,
С Днём когда ещё морозы
И на крышах ещё снег.
С Днём, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С днём, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
В общем клёвый этот праздник
В календарь не занесут … Читать далее
Девочки у меня кот уронил цветок. Я все собрала и поставила опять на окно. А он стал чахнуть: сначала последний пробившийся листок засох. Я его оторвала и все! С тех пор прошло два месяца, ни одного листика больше не появилось и сам он чахнет. Что можно … Читать далее
Девочки у меня кот уронил цветок. Я все собрала и поставила опять на окно. А он стал чахнуть: сначала последний пробившийся листок засох. Я его оторвала и все! С тех пор прошло два месяца, ни одного листика больше не появилось и сам он чахнет. Что можно … Читать далее
Девочки очень нужен массажист
20 февраля 2014 12:36
Девочки нам срочно нужно сделать массаж, у ребенка тонус икроножых мышц. Подскажите хорошую массажистку.