Девочки! Лежу на сохранении в 810. Все бы ни чего, но меня шокирует количество родившихся девочек в отделении. Каждый день, только к нам, поступают девчонки после родов на чистку. Каждый день! Что происходит в род доме? Все эти девчонки говорят что в … Читать далее
Девочки. Нахожусь в данный момент в отпуске по уходу за ребенком. Сейчас беременна 7 недель. Написала на работе заявление о выходе на работу. С октября приступаю. Меня волнует как будут начисляться декретные. Я находилась в декрете с младшим почти 4 … Читать далее
Девчонки, подскажите хорошего специалиста маммолога. Хотелось бы обратится к грамотному специалисту. В интернете очень много врачей и как выбрать из этого множества действительно хорошего? Если кто нибудь обращался, подскажите специалиста. Конечно удобнее … Читать далее
Ищу иммунолога
26 ноября 2015 22:32
Девочки! Может кто-нибудь подскажет иммунолога в Автозаводском районе? Посоветуйте к кому обратиться!
Сегодня пришла в сад за младшим (2,4года)… И мне воспитатель передает бумагу и заявлением на перевод в другую группу. С извинениями, что поздно отдали, мы должны были с утра идти в другую группу. Начинаю спрашивать на основании чего? Она ссылается на … Читать далее
Меняю путевку в д.с. ясли ''Реченька'' в 3А квартале (Ленинский 25) на любой д.сад — ясли в 1 квартале. Вопросы можно по телефону 8-927-895-72-84 Любовь
Девочки! Кто сталкивался с 28 школой в г.Тольятти на улице Баумана 3. Напишите отзывы о школе. Я хочу переводить ребенка в другую школу, а она единственная по близости от нашего дома. Из 40 школы уходим. Отвратительная, некомпетентная классный руководитель … Читать далее
Драка в школе
23 марта 2015 15:22
Пишу, потому что не знаю что делать… Мой сын подрался в четверг в школе. Подрались из за ерунды… После словесной перепалки, мой сын толкнул обидчика, тот толкнул в ответ. После уроков, вытащили моего сына на улицу и заставили драться. В итого сейчас … Читать далее