Девочки, интересно, у кого пупсы перевернулись головой вниз после 28 недель? Кто рожал ЕР ногами вниз? У меня вот 2 случая на памяти, один удачный , второй не слишком.
Дочка у меня сразу сидела как нужно, а вот второй пупс пока ногами вниз. Знаю , ещё … Читать далее
А вам важно, чтобы муж на выписку принес букет цветов. Вы бы расстроились, если бы не принес? Читала тут пост, что девочка собирается разводиться, после того, как муж забыл про цветы.
Для меня это, например, абсолютно не важно. Что в первый раз просила … Читать далее
Девочки, не знаю, как такое может быть, но я уже несколько дней чувствую шевеления. Сама себе не веру, но кажется, это правда. Так классно это. В первую беременность в 16 почувствовала. И я совершенно не беспокоюсь, как буду любить двоих... Когда … Читать далее
4 роддом Москва. Отзывы
8 мая 2017 18:45
Девочки, кто-нибудь рожал в 4 роддоме? Я в этот раз хочу именно туда. Рожали по контракту или без?
Расскажите как часто у вас болит живот и поясница при беременности. Знаю, что это вариант нормы, знаю, что первый триместр организм ищет компромисс с новой жизнью. Но все же, как часто у вас бывают неприятные ощущения? Особенно интересует не первая беременность … Читать далее
Решили мы летом отдохнуть, если все будет хорошо. Ребенок очень просится на море, каждый день собираем вещи и летим в отель. Это наша самая любимая игра. Прошлая поездка оставила неизгладимое впечатление)
Пока рассматриваем Кипр, Грецию и Испанию. Хочется, … Читать далее
Вышел спор с подругой. Я сделала паспорт дочке в 9 месяцев сроком на 10 лет, уверена, что проблем с границей не будет. Она делает 4летке на 5, так как боится, что-то через 5 лет на границе не пустят. На сколько вы оформляли загранпаспорт малышам, были … Читать далее