Родились 15 декабря 2016 годаВес 3000 г, рост 50 см
ЕР. В 00.00 лопнул пузырь и в 5.45 утра родились. Выписались на 4ый день.
В роддоме смесь Семпер.
Дома с 5того дня Hipp HA. Через неделю сменили нм обычный Хипп из-за частого жидкого стула.
В 1 … Читать далее
Родился 1 июля 2013 года в 02 часа 05 минут. Вес 3060, рост 49 см. Вес при выписке 2972. Родовая травма: Кефалогематома. Пункцию не делали. Рассасывается сама. ПИТАНИЕ.
ИВ. В роддоме Hipp (с 1го по 5 день жизни)
(с 5го по 30ый день) Смена на Фрисолак … Читать далее
Это запись про вещи, что я купила или куплю малышу, чтобы ему было максимально комфортно в этом мире в первые и последующие месяцы его жизни :) Ну и маме его, чтобы было максимально комфортно )) Главное маме :) :) :)
МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ О КОТОРЫХ … Читать далее
Если возникла необходимость перевести малыша на искусственное вскармливание, следует последовательно решить две задачи. 1. Правильно выбрать смесь. 2. Правильно ее ввести. Выбираем смесь. История искусственного вскармливания насчитывает много веков, … Читать далее
Вот откуда это упрямство в почти 3 года, не пойму… но что с ним делать? Ломать? А как чтобы не навредить?Вот ситуация… бросил на пол одеяло и бежит за мной — подними… рядом будет стоять и орать чтобы мама подняла одеяло… будет час стоять орать, но сам … Читать далее
Приехали в Болгарию… Лето… 1 год и 11 месяцев… Пора и горшок знать. Сняла тут ему подгузы, оставила только на сон дневной и ночной.
1ый день — в горшок ни разу не попали (хотя дома на горшок нет-нет да и присаживался) 2ой день — через раз попадали … Читать далее
Решила поделиться моими находками развивающих и не только детских книжек для самых маленьких. Я очень люблю книги и мой малыш их уже тоже очень любит.
Начну с наших любимых. Книжки немецкой художницы Ротраут Сузанне Бернер. Серия — Осенняя книга, … Читать далее
Загорелась я деревянной железной дорогой :)
12 августа 2014 23:22
Не смотря на то, что нам всего 1 годик :) Махнула и заказала пару наборов BRIO и нимагу всёхочу ))) держите меня семеро :) Там столько комплектующих маманегорюй! ГОРОД можно построить :)
Положу пока в кладовку, на 2 года подарю :) а за год этот пока … Читать далее
А началось все с подруги, которая, прочитав книгу американской журналистки «Французские дети не плюются едой», научила своих двойняшек спать всю ночь! Это была моя мечта последние месяцев 6 :) Но мне так жалко было малыша, я думала, что он у меня еще … Читать далее
Ну вот чтобы такого глобального малышу на год купить?
21 июля 2014 13:28
Бабушки с дедушкой хотят электромобиль… я сижу читаю и понимаю, что рано еще, и я бы лучше квадроцикл купила, чем машину, но года на 3…
И тогда возникае вопрос — что бы такое глобальное малышу купить? чтобы ну пусть не сразу, но проявлял интерес… … Читать далее
Неделю назад решила, что мое последнее решение это Maclaren Quest Denim НО сегодня я увидела в живую японскую Combi Well Carry (складывается одной рукой и вес 5кг)
— я все думала, что они маленькие, типа на япошек, НО она вполне себе конкретная такая … Читать далее
Кто спец по коляскам тростям (книжкам)?
11 мая 2014 11:04
Критерии: до 6 кг, сплошная ручка, одинарные колеса, бампер, складывается одной рукой, максимальная нагрузка не менее 20 кг, нормальный кап, наличие подножки… Кажется все самое главное собрала :)
Вот еще чуть чуть и я изобрету свою коляску :) :) :)
Наши 10 месяцев. И есть вопросы по питанию.
3 мая 2014 12:08
1 мая сынульке стукнуло 10 месяцев. Большой, важный, куда деваться.
Вес 9800, рост — 76. Встает и ходит у опоры, ползает на животе, пытается встать на карачики, сам не садится. Из неприятного — аллергия на пыльцу березы, а она зараза цветет от начала … Читать далее