Привет тем кто через это проходил или проходит до сих пор, такой вопрос к вам:
Долг копится ежемесячно, пристав в принципе отзывчивая, посылает мне отчеты что разыскивает, накладывает запреты на карты/счета пустые, ограничила выезд из страны итп о своей … Читать далее
Ребенок кричит когда ее беру за руку если с нами идет моя подруга или ее сын, они с дочкой практически не знакомы оба, но когда приходят она только с ними, гуляем — за руку только с ними, они уходят — ор на весь дом. Сын подруги очень самостоятельный … Читать далее
в январе дочке 2 года, она практически ничего не кушает кроме груди,
интерес к еде проявляет строго в игровой форме (покидать, поразмазывать), по настроению может съесть первого или второго, но там такое мизерное кол-во для нашего возраста, что в расчет … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста лучшие помогающие лекарства при простуде у ребенка 1.3 а именно: от кашля влажного от насморка обильного. и общее что нибудь облегчающее состояние. вероятно это состояние на фоне прорезывания клыков, но так же возможно … Читать далее
Что-то я не совсем поняла как дозироватьУ нас сопли ручьём и кашель, но правда уже 2 день Прозевала с анафероном… Как теперь давать? 1 в сутки или каждые полчаса минимум 5 в день?
У ребёнка +1 на оба глаза, нам 1.1Выписали очки, я очень переживаю как их носить будет ребёнок, не повредят ли очки зрение Стоит ли их сейчас ей одевать или подождать когда ребёнок сможет их носить спокойно и сам сказать есть ли от очков эффект (видит … Читать далее
ребенок сидит лягушонком, как бы я не поправляла ножки все равно садится так. массажи делаю уже почти месяц как советовал невролог, толку мало. Напугали врачи тем что пойдет позже, тем что ноги кривые, и всякие подобные страсти. Как бороться и если у … Читать далее