Девочки, кто через сколько первый раз занялся сексом после родов??? И второе, такое чувство что там дыра теперь огромная, просто такое ощущение, или что? У кого как было???
После родов с мужем настал разломный период!!! А всего прошёл месяц… Он меня совершенно не поддерживает, я в плане здоровья после родов, просто разваливаюсь… А он если видит что я плачу, встаёт и уходит… А сегодня вообще… Сходила в душ наконец то за … Читать далее
ТАИНСТВО РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ПРИНЦЕССЫ) И так наконец то добралась я до компьютера, пока моя принцесса спит попробу всё рассказать))))Начнём)ВСё началось с того, что 9 месяцев назад я забеременела)))))))А вообще ПДР был 18 октября, и 17 числа мой муж меня … Читать далее
Ааааа… у меня невроз((((Срок был 18, сегодня Г посмотрела сказала там вообще ничего не готово(((как так… пробка уже отошла… стимулировать не хотят… ведь перехаживать это плохо...((((я наверно маленькая ещё и нихрена не понимаю(((
девочки какие вы все добрые и хорошие… я сюда последнее вреия даже не захожу… а меня никто не удалил)))Позавчера увезли на скорой… думали рожаю аааааа неет((((Вчера был пдр и тишина… начала отходить пробка но больше никаких предвестников или чего либо… … Читать далее
Боооже… я крнда нибудь рожу уже или нет...(((Устала от всего, а как только плохо становиться кричу дурниной что может лучше я ещё так похожу… то злость без причины переполняет меня, то ещё что нибудь… ну когда уже(((
Всё как переехала просто нет времени сюда заходить((((Срок ставят на 18 октября, вот сижу жду! Каждый день слёзы, нервы, спать не могу… Девочка моя так толкается, что уже действительно страшно и очень больно(((((В больницу к Г решила больше не ходить, … Читать далее
Боже… как давно я сюда не выходила!(Закончился наконец наш переездВсё в порядок привели, жаль только мебель кое какую(При перевозке по портилась чуток) В скором времени выложу нашу кроватку принцессы)Так замечательно получилось)Прям волшебно! Столько … Читать далее