Мы открываемся!))))😃😃😃😃
Детская игровая комната «Элефантик» ждёт тебя на открытие 30 сентября по адресу Менделеева 44 к 1.Вас ждут:🤗🤗🤗
-Лотерея
-фотозона
-развлекательная игровая программа с аниматорами
-бесплатная сладкая вата
-дискотека
И много … Читать далее
Девочки, я тут решила за ранее заморочиться) Помогите, советом и идеями, какой сюрприз или подарок можно сделать родителям на жемчужную свадьбу))))
Конечно это ещё не конечный результат)))но, делюсь своими успехами) 95кг)(за роды уходит только 5) 89 кг, эти толстые руки и лицо)))) тут чуть меньше, но не меньше 80)))) ну и когда стало уже совсем не выносимо, как все говорят на гв в первые месяца … Читать далее
Ищу подружек в районе первомайского)))Если конкретнее магазин «Метро» )))
Девочки, собралась на курсы «Свадебный стилист» к Марии Денисенко, может кто ещё кого посоветует? Ну или ко мне присоединиться))))
Ну вот я и вернулась)))Что то и заходила раз в месяц и как то не было желания.Столько по удаляло)))) Теперь новая я))))Блондинка)Срезала я свои косы, хоть и не очень длинные)а что у вас интересного?)))
Сижу, плачу, нечаянно наткнулась… Давайте поможем, мы же мамы, кто перепостом кто копеечкой! Эту кроху надо спасать!!!!НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К ФОНДАМ НИ К РЕБЁНОЧКУ НЕ ИМЕЮ! сЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ, ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ, ПРОШУ ВАС!!! вСЁ ЧТО НАШЛА КОПИРОВАЛА … Читать далее
Девочки, кто нибудь живет на заозёрной? Недавно переехали сюда, гулять не с кем(((
Девочки… устраиваем нашей ляле смотрины, а что в подарки просить незнаю… подскажите кто на опыте, сто нужно..только не коврик и не мобиль…
Девочки, кто знает через сколько по времени при оформлении выплачивают единовременное пособие?
красивая сексуальная грудь
1 декабря 2014 15:43
девушки, как после гв сделать красивую упругую грудь? и возможно ли это?